Ядерная война есть могильщик Цивилизации

 Сегодня ситуация в мире напоминает: "Пир во время чумы" и это не слова, а реальность нашего бытия. Деньги правят миром, ради них идут убивать друг - друга, ради них совершаются теракты и жизнь самое дорогое у человека измеряется деньгами.
 Те кто затеял войну преступники и никто из них не отправил своё чадо на войну.
 Деньги для тех кто затеял войну и для тех кто на ней погибает, только суммы разнятся. Да война требует жертв и в неё, как в топку паровоза подбрасывают на сгорание жертвы. Война пришла в Россию не сегодня и не вчера, она идёт с покон веков и за свою жизнь я не знал время без войн : Война в монголии с японцами, финская, война за присоединение к украине и Беларусь западных земель, потом война с фашистской германией, война за освобождение Китая с японцами, Корейская война, война во Вьетнаме,Кампучии, война в Афганистане, первая и вторая Чеченские войны, война с Грузией и наконец СВО, которая уже превратилось в войну с Германией и всей Европой под кураторством и пособничеством США.
 Так что Россия за мои 85 лет мирно не жила. Мы всегда кого - то освобождали, а потом нас забывали, а порой и предавали. Освобождение Европы от фашизма дало обратные результаты и наши освобождённые страны стали пособниками украинского терроризма и нацизма. Власть Зеленского не ведает, что творит и бомбёжки атомных объектов могут породить ядерную войну и ядерную зиму, которая накроет и Европу.
 Потом попытаются всё свалить на Россию. Ведь ложь помноженная на ложь - даёт истину, это закон формальной логики, а формализм за которым скываются преступные дела всегда был только предлогом. Помню, как вызывали за угол поговорить, а выходили из - за угла босыми и с фонарём под глазом, это в быту, а на войне бывает и по круче. Идёт время и что готовит нам день грядущий трудно сказать, но есть надежда, а как  будет и чем закончится бойня между
ВСО и ВСУ - время покажет, жаль многие этого не узнают!

             11. 04. 2024 г.


Рецензии
Откуда такой пессимизм? Или вы считаете, что Бог не видит того, что люди делают?. Напрасно у него всё под контролем.

Валерий Плавильный   12.04.2024 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Бог видит, а безбожники делают!

Михаил Кошляк   12.04.2024 06:04   Заявить о нарушении
Но сколько им осталось? Согласно Библейскому пророчеству, они скоро будут вынуждены объявить "мир и безопасность". Вот тогда и исполнятся слова записанные в послании к 1 Фессалоникийцам 5 глава. 3 стих. Читайте и не сомневайтесь, потому что всё так и будет.

Валерий Плавильный   12.04.2024 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.