Ии иИ - ПО МИ Ии ЛУ УЙ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


МИ ИГ!!!...               (Й)

   -  ВО РО ОН КО ОЙ!!!...     (Y)

   -  ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... -   (У - Уу - Уу уУ - ... )  (МГНОВЕННО)

   -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО!!!... -   (УЙ)

АУ!!!... -

   -  Аа Уу уУ!!!... -     (ТАУ - ТА Аа Уу -  ТА Аа - Уу уУ - ... )(АУ УЛ)

   -  УА!!!... - Уу уУ - Аа аА!!!... - Ии иИ -  ПО ЦЕ ЛУ УЙ!!!... -  (ДИ ТЯ Яя - Ии иИ -  МА Аа МА)  (ПО ЦЕ ЛУ УЙ)

Ии иИ -  МЫ ЫС ЛЬ(М) -  Ее ВО ОО!!!... -  (М - МИ - МИ Ии - ... )

   -  ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!... -  ВО ОО - ПЪЛО ТИ Ии ЛА АСЬ!!!... -  (ПО - ПО ОО - ... - ОО ПО ОО РА)

ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МО ОЙ!!!... -

   -  ИД ЕЯ -  ДИ ТЯ Яя!!!... -    (ПЕ ЕС НЯ - НЯ НИ) 

ОО -  ГО ОС ПО ДИ Ии!!!... -     (ПО НИ МА Аа НИ ИЕ = ОО СО ЗЪНА Аа НИ Ее -  ЗЪНА Аа НИ Яя)

   -  ПО МИ Ии ЛУ УЙ -  МЕ НЯ Яя!!!... -  (ПЪРО ОСЬ БА)

   -  НО ОО - НЕ Ее - БА ЛУ УЙ!!!... -   (ГО ОО ЛО СЪ - ОТ ЦА Аа) 

       УЙ    

      ЯЯ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  ПО ОО - ПО ОО РЯ ЯД КУ!!!... -

   -  ПО ОО СЪТЕ ПЕ ЕН НО ОО!!!... -  ВО ЛЪН А Аа - ЗА Аа -  ВО ОЛ НО ОЙ!!!... -

КЪ -  НА АМ -  ИД ЕИ!!!... -

   -  ПЪРИ ХО ОО ДЯ ЯТ -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО!!!... -

   -  ОО СО ЗЪНА Аа НИ ИЕ!!!... -  КА АР МА Аа -  ПО ОО СЪТО ОЙ!!!... - (БО ОЛЬ) (ВО ПЪЛО ЩЕ ЕНИ Ее)   (ПОСТОЙ - ПО ОО СЪТО ОЙ)

      БОЛЬ   (ВО ОО - ВЪРЕ МЯ Яя) (ВОВРЕМЯ) (СВОЕВРЕМЕННО)


Рецензии