Мой дом

В слово дом всегда вкладывают слишком мало
Хочется гораздо большего всегда,
Чтобы там уют царил и верность,
Было счастье, радость, доброта.
После ежедневных битв, невзгод, приходя ты открывал свой рай.
Чтобы даже грозный монстр не забыл где он - сразу пропал.
Ласковым ручьем пролилось время и все были счастливы всегда
И для многих дом всего лишь стены
Для меня же это только ты и я.


Рецензии