А что то так

Ты скажи
Какая нежность
Прикоснулась
Тебя утром
Может мысль
А может слово
Засияло перламутром

Рыжий волос
Пахнет солнцем
И весной
Немножко тоже
Орхидея
Среди снега
Ветер кружится
Но всё же

Всё что есть, всегда не поздно


Рецензии