Энергия света

Сплелись наши пальцы  энергией света
Ты хочешь меня, и я чувствую это,
Я вижу твой пристальный опьяняющий взгляд,
Я слышу дыхание,  твой аромат...
И ритм твой сердечный собьётся вот-вот,
И рвётся наружу горячая плоть..
Хочу,  чтоб от счастья ты задыхался,
Восторженным криком во мне разорвался!
И в сладкой истоме замедлится кровь,
Ты хочешь?
И мы повторим это вновь...


Рецензии