Открой окно

Открой окно, вдохни весенний воздух,
Взгляни на свет вечерних фонарей.
Поток машин заполнил перекресток,
Девичий смех раздался во дворе.

Дыши весной, живи в моменте этом,
Заметь: сирень, что не цвела вчера,
Сегодня радует тебя лиловым цветом
И чьи-то украшает вечера...

Твой натюрморт "Букет сирени в вазе"
Дописан. Ты - творец и молодец.
Открой окно. Взгляни, как мир прекрасен,
Останови мгновенье наконец!


Рецензии