Психи шо ле из Бехтерева сбежали?

Вчера вечером вдохновился одной нейросетью, которая могла бы отменить нам интернет. Судя по нашему интернету, ничего путёвого в том, что хранится давно, да и нет смысла тем постоянно пользоваться.

"Нейросеть без разбора начнет все отменять из-за наличия черных слов".

При отмене сайтов, пострадают и платформы, и приложения, и даже специальные сайты, где есть любое слово из черного списка.

Привожу свой текст:

Уж так вышло, что заблокировалось всё, даже то, чем мы постоянно пользовались. Даже этот сайт, на котором пишется этот текст. Потом по периметру отменяется всюду доступ, где есть режим творчества, а это уйма текста, изображений, фильмов, литературы, игры и софта. В общем, подрыв всего интернета.

На утро я написал что получилось. Мало кто читал, но видать дошла суть нейросети, та никого и ничего не пощадит, даже мирные сайты. Дело в словах черного списка. Да если кто начнет собирать методом нейросети нежелательные материалы, в списки войдут самые посещаемые сайты, даже соцсети наши...потом в список войдут даже сайты тех, кто делает аудио и видео с книгами.

***
Димка и я на это смотрим ошалевшими глазами.
- Дим, у нас кто в стране орудует нейросетями? психи шо ле из Бехтерева сбежали?

Димка ошалевше смотрит на содержимое интернета, понимает, если это произойдёт, то столицу перевернут вверх дном...востину колыбель психбольных.


Рецензии