Я пред тобой нагая

Смотрю в твои глаза,  игриво улыбаюсь,
И представляю как неспешно раздеваюсь.
Ты говоришь со мной,  а я уже нагая,
Ты скоро будешь мой,  теперь я это знаю.
Фантазия моя так скоро станет явью,
И ты с ума сойдешь,  я это тоже знаю.
Никто не будет знать,  как мы с тобой летаем,
Мой нежный офицер,  я пред тобой нагая.


Рецензии
Во все времена женщины предпочитали Офицеров!

Владимир Орныш-Полонский   15.04.2024 23:54     Заявить о нарушении