Прости

Прости за стёртые года, за наглость рук, за шорох ночью,
Прости, что прямо у тебя, шутил как не тебя целую,
Прости за ревность и обиды, за вредную мою тоску,
Прости, за то что судеб милых мы не связали всё равно,
Прости за честность, что порой мне стоит всё же утаить,
Прости, за то что мог обидеть и что не смог сильней любить,

За всё про всё готов проститься, лишь бы могла со мной побыть,
К Дашуле милой возвратиться и вместе вновь прекрасно жить.
Возможно мы сейчас не рядом, но знай - тебя не заменить,
Во век хочу с тобою плавать и, взявшись за руку, любить


Рецензии