Глаза

 Вокруг глаза,глаза, глаза.
И с неба темного, как глаз ,горит звезда!
Глаза так пялятся,что спасу нет!
 ОН от испуга прятался в буфет!
Хотелось выкатиться из буфета и палить,
Побольше глаз проклятых подстрелить,
Чтобы глаза катились бусинками в стороны,
На  блеск их прилетели бы вороны,
И растащили бы по миру все глаза!
Но нечем пострелять,  да и нельзя!
И ОН ползком
Устраивался за столом,
Ведь вездесущими глазами окружён весь дом!
Глаза шпионят и доносят тем,кто далеко,
Все тайны самые интимные ЕГО !
Не тайна рацион ЕГО,не тайна женщина любимая!
Но есть на свете тайна страшная,значИмая,
И как бы ни хотел ОН эту тайну скрыть,
Закрасить, закопать,забыть
Не удается!
Для глаз шпионских щелочка найдётся!


Рецензии
Есть ли тайна? Нет ли?
Ты за всё в ответе.
И Всемирный Разум...
Все прослушки сразу...
Спрятаться нельзя,
Всюду есть глаза.
👀👀👀

Ира Ливанова   15.04.2024 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка! Мы на чеку!🌹

Майя Расказова   16.04.2024 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.