Рассуждения у окна

Рассуждения у окна
-1-
С утра любуюсь видом из окна.
Могу с трудом назвать его пейзажем.
И если кто-то скажет ЕРУНДА,
Обидеть хочешь? , сразу скажем.
В больничной жизни вот такой пассаж,
Посмотри, кто тут скажет - не пейзаж.
-2-
На что любуюсь, вижу красоту.
Моя краса, другую я не вижу.
Я в этой красоте узрел Мечту,
которая меня по жизни движет.
Уверен, ещё будет для меня,
возможность видеть многого, другого...
Пусть даст Господь дожить до ДАТЫ, дня,
Шагнув в который ПОЖИВЁМ! Ей, Богу!


Рецензии