Помнишь

Во снах не вижу утешенья:
Там водная проникла гладь.
И Дашенька цветет там мило,
Надеюсь хоть не потерять.

Резвимся там на море тихом,
Не ведая судьбы вещей,
О том, что в жизни отошли мы,
От этого ещё больней.

И просыпаться не охото,
И засыпая я реву.
Надеюсь где-то там далёко,
Она меня не бросит, ждет.

Я лишь молюсь, что в отголосках
Её неведомой души,
Ещё живут воспоминанья,
О том как вместе были мы


Рецензии