Степан Демура Сити класс 27 марта 2024

Степан Демура — Сити класс 27 марта 2024
Саркози пошел охотиться за Кадафи. Франции пришлось задействовать помощь НАТО. Доктрина ядерного сдерживания России. Понимают ли на Западе, куда они лезут. У них просто паника, война то проиграна.


Рецензии