Стань добрее ко мне пожалуйста

Стань добрее ко мне пожалуйста.
Поделись со мной теплом августа.
Не скрывай свою душу под маской.
Будь добрее ко мне, стань ласковой.

Я прошу тебя будь по мягче.
Безразличием я измучен.
Словно роза ты нежность прячешь.
И стараешься быть  колючей.
 

Будь пожалуйста по теплее.
Не скрывайся за грозной тучей. Равнодушия  нет страшнее!
Так зачем моё сердце мучаешь?

Ну нибудь ты  ко мне так сурова.
Разве мир твой настолько мрачен?
Я тебя заклинаю снова.
Будь добрее ко мне,стань мягче.

Я прошу тебя будь нежнее.
За стеною не прячься жгучей.
Без тебя всё не так, грустнее.
Не гони,  я к тебе приручен.

Я не верю в характер чёрствый.
И не верю что ты жестока.
Без тепла твоего замёрз я.
Ты молчанием бьёшь как током.

Подари мне хоть капельку Веры!
Стань добрее ко мне и  мягче.
Ты забудешь тогда про день серый.
И тогда твоя жизнь станет ярче.


Рецензии
Читая эти стихи, поймала себя на мысли, что читаю стихи юноши, лермонтовского Мцыри)) Счастья автору!

Алёна Жеглова   21.04.2024 23:21     Заявить о нарушении
А вот надо бы перечитать. Спасибо. Всех благ Вам!

Фархат Куспанов   23.04.2024 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.