Тёмные откровения 7

Верховная жрица>

Ах, мне бы раз переродится
Карта кверента - верховная жрица
Всё как руки рисовали
Глаза-бумагу, краской наполняли

Вот, те-самые врата, что я построю
Вот ночь, где книги в тайне зачитаю
Вот сова, что мудрости полна и сердцу мИла
Голубо-черно-белые тона, в них сила

Поражая всех рукой, я направляю
Судьями невидимых поставлен вам
Я раны зашиваю и колдую
Благословляя праведных и непорочных храм

Врага перекрестя во-след
Имею силу даровать забвенье
Только у верховной жрицы нет
Любить нельзя - я непорочности творенье

>
Уносись со-мной, дух падший
Нам пора домой
В мир из льда, сокровищ ясных
За гранью, тонкой пеленой

Ты наш! Ты наш!
И здесь не рады людям!
Здесь нету мест живым!
Всевышний, Отче Наш!
Они испортят и погубят
Сокровища что есть, под небом голубым!

Наш Храм без лжи
Где точят острые мечи
Где глаз кошачий видит души
Где спрятать ложь нельзя
Послушай...

Песнь мою, без лжи, печали
Песнь, где дух больной
Под полную луной
От зла и лжи спасимый
За гранью мира - невредимый
Колыбель спою, мой путник верный
Со страстью непорочной и безмерной
Матери сокрытой в ночи
Младенца поцелую в очи
Ласковой рукой качая грани
Избавиться мой мальчик
Тихо...
Нету в одиночестве - печали

>
Я вырываю себе зубы
Месть творя под полную луной
Я никогда с тобой не буду
Укроюсь тайной и невидимой слезой

Ради тебя впитала жизнь
Отравою была надежда
Слова твои из гноя слизь
Разодранна души одежда

Как встала из могилы я
ВедОмая тем поцелуем
Неувидишь никогда - меня
Небытие - моя невеста и подруга

Сто жизней мне прожить в печали
Не принимает сердце ложь
И не сломают, пики адской стали
И перед Богом, будет только дрожжь

За правду, за принципы и до-конца
За верность и предательство
За все их имена
Рукою помашу в прощанье
Тряпочкой из непорочных слёз
Узнайте цену расстоянья
Ада глубину, и беса что унёс

>
Не будешь любимая плоть мою есть
Не будешь любимая кровь мою пить
И на прощанье - желание есть
Чашу страданий, в рот твой излить


Рецензии