Уход в свою жизнь

Туманами гордыми в круге закрыт Альбион,
Напролом, не пробраться туда, не остаться,
Как и нам рядом быть, друг, увы - моветон,
Пора нам сейчас и навек попрощаться.

Подниму я свой меч и вперед напролом,
Под напором и натиском в щепки врата,
Уберутся с пути: я ищу славный дом,
Чтобы в нем с каждым днем возвышаться.

Я камень за камнем построю свой Камелот,
Не Артур, но в своей, с позволения Богов,
Буду править в жизни своей до и от,
Ввек счастливым каждый день оставаться.


Рецензии