Раны

Зачем?
Трескалось с грохотом нежное хрупкое вечное.
Je t’aime
Говорил тебе страстно сжимая в объятиях к груди
Зачем?
На простор так легко вышло нежное хрупкое личное
Теперь все
Не услышу я больше с утра, как ты варишь нам кофе,
В тиши.

Пусть
Бег неправильных милых неправедной силой угас
Чуть
Откроется было как мечется сила в тот раз
Пусть
Я неправильным гибну не праведным выйду из тьмы
Чуть
Забрезжит рассвет и я в тот же час не сдержу крик мольбы

Зачем?
Мне терять, обретать, вновь собрать  и, ломая, терять
Пусть
Я вновь поднимусь, вознося по ветрам свой отчаянный крик
Зачем?
Обретать и терять, собирать и, теряя, ломать
Ну и пусть
Я вновь увлекусь, собирая себя по частям в свой же праведный миг.
Пусть отвык...


Рецензии