Признание

Я приеду к тебе и признаюсь в любви!
Мои чувства к тебе откровенны...
Ты послушай меня и прошу не гони...
Наши души с тобой незабвенны ...
Хочу рядом я быть,когда будет беда,
И делиться счастливыми днями.
Обнимая тебя,по ночам целовать,
А не быть с тобой просто друзьями.
Хочу нежно тонуть,
В красоте твоих глаз.
На лице видеть радость,улыбку...
Я тоску растворю,в твоем сердце навек,
Чтоб забыла ты жизни ошибку!
Я хочу как и все,
Просто жить для тебя,
Восхищаясь тобой  и ревнуя!
И по жизни идти,с тобой рядом,любя,
Соблазняя тебя и флиртуя!
Жизнь откроет нам книги страницу,
Впишем наши туда имена...
И начнем жить с тобой друг для друга...
Жизнь наполнив любовью сполна!


Рецензии