Уходит март

 Уходит март
по слякотным
   тропинкам,
Капелью с крыш
весеннего дождя,
Позвав с собою
в дальнюю дорогу,
осевшие промокшие
снега.
И мы во след ему
рукой помашем,
За звонкую весёлую
капель,
Он уходя, вздыхая
на прощанье,
Позвал нам тёплый
ласковый апрель.

31.03.2024год


Рецензии