Суббота. Утро!

Суббота. Утро!

Нормально день прошёл в больничной суете,
но с Холтером, уколами, капелью.
Проблемы были, но уже не те,
что мучили Олега всю неделю.
О! Здравствуй хмарь земная за окном,
Хоть пасмурно, но утро наступило!
И утру доброму, мы хором Гимн поем,
Жаль, только солнце пелена накрыла.
Да, будет день весь длинный и большой,
с субботними заботами, делами.
Путь дышится легко и хорошо,
и радость в души заглянет к нам с Вами.


Рецензии