Буду петь эту песню

Стихотворение Марины Ивановны Стрижовой в моей редакции.
Публикую его в память о Марине.


Я смеяться опять научилась,
Даже снова шучу иногда.
Слёзы высохли, тает унылость -
Сердцем стало хранилище льда.

В нём печаль вечно править не может.
Я хочу наслаждаться весной.
И влюбиться мне хочется, Боже!
Эх, пускай заплачу головой!

Пусть умру, но ещё раз воскресну,
Для того, чтоб влюбляться опять.
До седин буду петь эту песню!
А в другой - смысла мне не понять.



Портрет М.И. Стрижовой (урождённой Шишковой), масло/холст, 60х80 см., 2017г.


Рецензии