149. 200

Волга, Волга, приём!
Волга, Волга, ответьте хоть кто-то,
Мы в окопе, устали сидеть под огнём,
Нам так умирать не охота.

Волга, Волга, нам помощь нужна,
Нас много раненых, ещё больше убитых,
Мы не все доживём дотемна,
У 300-х ран много открытых.

Волга, Волга, приём!
Нас 8 человек, всушники все ближе,
Волга, Волга, мы скоро умрём,
По нам лупят свои же.

-Кто вы такие, находитесь где?
Назовите ориентиры.
-Тут рядом болото, мы поколено в воде ,
Мы мобилизованные ,все дезертиры.

-Оружие есть, боеприпасы?
-Пара "АК", пара гранат, остального нема,
Свои по нам били, поразили запасы.

-Принял, ждите , высылаю "птичку" ,
Сидеть тихо, не глупить,
Советую вам, взять это в привычку.

-Я сброшу вам воду, немного,
Следуйте ровно за дроном,
Как доберётесь до массива лесного,
Там сразу вас встретит подмога.
************************
Их было 20 человек,
ТЦК насильно их мобилизовали,
Их бросили на мясо, но они выбрали побег,
Как могли, следы заметали.

12 погибло под "своим" же огнем,
Шесть 300-х человек, из восьми,
И так фашисты делают день за днём,
Подумай, на рации кнопку нажми.

Оставь себе ясные дни,
Мы Русские-Мы вместе,
Настраивай частоту, жизнь сохрани,
"Волга 149.200"


Рецензии