Спасибо

Спасибо, что была ты рядом
И что смогла меня понять.
Ведь зачастую с дымным взглядом,
Я не могу себя унять.

Ищу средь мыслей и метель
Какой-то смысл лучезарный.
Но он давно ко мне пришел:
С твоей душой я самый-самый


Рецензии