кванты

Беззвучно стул покинули лосины,
Облюбовав гостиничный палас.
В окне любви фонарь неугасимый,
Луны огромной сочный ананас,
Катал по коже зыблемые пятна,
На языке ином, довольно внятно.

Звук тишины разорван на мгновенья,
Распотрошён до пуха сизарей.
Послав испуг пророчеств к маме Бени,
Мы предавались йоге на заре.
Покой души, растерзанный на кванты,
Не обещал решений адекватных...


Рецензии