***

Дыхание вырывается паром клубясь
И снег очень сильно бьёт по лицу
Иду по жизни интуиции держась
Потому что по-другому видимо уже не могу

Сомнения есть,как и были всегда
Иногда не знаешь куда и податься
Тут хорошо,но и там не совсем беда
Но чуйка подсказывает ,что тут мне лучше остаться

Близкие люди,друзья и родня
Шутят конечно,но только по дружбе
Зато,какая бы не случилась беда
Я знаю, что к ним всегда можно примкнуться

Острое ощущение череды перемен
Причем почему-то всех позитивных
Надоело ограничивать свой разум,это как плен
Пора расширять знания и учиться у умных

Решил изменить свою жизнь навсегда
Надоело жить как за нитку хвататься
Я верю ,что и у вас будет всё хорошо и всегда
Самое главное под давлением жизни не прогибаться


Рецензии