Рождать водами Миры

Алтай в сердце моем
Слезы во мне пробудил
И счастьем омыл
Боль уходит и молча

А сердце мое звенит
Золотом Предков и гор
Водами стужеными
Чистотой бежит

По руслам, что есть
Между прошлым и будущим
Называется Жизнь
Течением Жизни трудись

Вот так создать мир
Вокруг и внутри себя
Услышать крик души
И начать звучать любя

И не вопреки, а для
Всех во единой Я
Словами по Капле
Озёрами Любви

Рождать водами Миры


Рецензии