Мать Земля люблю тебя

Голосит ветер в поле
Как сердце в раздолье
Душенька моя резвится
Жизнью Рада насладиться

Все проталины видны
Снегом вычищены
Отогреются теплом
Зацветет душевно дом

Жизнь моя и Земля
Все едино для меня
Капли света омывают
Силой рода наполняют

Голос мой во мне дрожит
Ветер воет и свистит
А как смело говорю
Солнце светится в зарю

Все полянки и леса
Горы свыше, облака
В сердце все соединяю
Земля Матушка Благая

Из огня теплом любви
Всех согреет дух Земли
В сердце милом созерцаю
Поклон Роду отправляю

Слышу звук Земли родной
Голос слышу в сердце пой
Развязала семь узлов
Звуком Жизни мой покров

Развернулась наизнанку
И запела в спозаранку
Космосом звучит душа
Мать Земля люблю тебя


Рецензии