Поздно...

    стихи легче пыли
    себя не любили
    но жили и были
    плелись...
   
    потом что ни слово
    бетоном основа
    все мысли в подковах
    неслись...

    теперь вот мозоли
    ни шагу без боли
    не видевший воли
    бредёшь

    и знаешь что поздно
    отпето не звёздно
    жизнь тупо курьёзна -
    умрёшь...


Рецензии