Я жизнь наблюдаю

Неспешно я жизнь наблюдаю
Чувства свои в себе познаю
Отражения мир в глуби изучаю
Понять единения призму свою

Много слов и звуков в округе
Чьё-то эхо  отражает меня
Вовлекусь я своим орудием
Иль свободу подарю любя

Дышит сердце мое абсолютом
Сознанием свет все сильней
Дышит тело мое мелодией
Что звучит нежностью дней

Омывается морок ошибок
Умывается светлая стать
Наполняется светом обитель
Укрепляет верой моя благодать

Поле ветром свободы веет
Свежий легкий воздух степей
Горы ясностью во мне прозреют
Свежесть лесов природы моей

Доверия больше в дыхании света
И Богом любимая суть во мне
Лепестками нежности открыта
Любовью горю в нетленном огне

Меня словно нет и снова я есть
Из сердца любовью дух мой воскрес
Природу Любви осознаю
В единстве дыханием Бога Живу


Рецензии