Наш Прованс

1 куплет.

Речной трамвай несёт по  волнам нашей
жизни,
Речной трамвай несёт по волнам жизни нас...
Развеял ветер, треплет твои косы,
Я вспоминаю наш с тобой Прованс.

Лазурный берег Буш-дю-рон, Во-клюз...
Поля лаванды, кухня и вино.
Рассвет туманный, прядь твоих волос...
Всё было так недавно, но (уже) прошло...

Припев:

Возьму мольберт, забуду все заботы,
Я ловко кистью тонко заверну
Волну о кружево заката
И в дымке пудру растворю...

2 куплет.

Твой аромат в моих мечтаньях давних,
Романсов прошлых и любовных строк..
Ты мне по-прежнему желанна,
Я у твоих, как прежде, ног.
Палитра красок акварели
С зари вечерней ждёт меня...
Есть удивительное завтра на перепутии дорог...

Припев:

Возьму мольберт, забуду все заботы,
Я ловко кистью тонко заверну
Волну о кружево заката
И дымку в пудре растворю.

Евгения Качко. С-Пб.
7.05.2021


Рецензии