В сердце по свету пошла

Молчанием тихим и светлым
В сердце по свету пошла
Открыть ключиком дверцу
Наполнить любовью сполна

Услышать и распрощаться
Свободу себе подарить
И милое слово в свете
«Люблю» себе сообщить

Слушать, дышать и верить
Саму себя прощать
И отпускать надежды
По настоящему принять

И слезы с салютом вместе
В сердце моем говорят
Я ждала без надежды
Крепла мудростью стать

И волосы льются светом
И в сердце кристалл звучит
Любимая моя, мы вместе
Душа со мной говорит

Не слышится мне, поверьте
Чувства в крови мне поют
Так бывает в жизни
Приходит время свое

И руки словно крылья
Словно парю над землей
Шаги моих будней легче
С улыбкой души мой полет

Сочится мудрость златая
И ценность жизни вдвойне
С любовью себя обретая
Космос открываем в себе


Рецензии