Не позволю

Я не позволю никому ни на мгновенье
Мои покой и радость отнимать.
Я навсегда забуду слёзы огорченья,
И буду лишь гармонии внимать.

Я с птицами взлечу сквозь тучи в поднебесье.
Затем спущусь обратно в тишь дубрав.
Безмолвно обойду все тропы на полесье.
И бисер грёз посею в гуще трав.

Я не позволю никому ни на мгновенье
Мои покой и радость отнимать.
Людей жестокосердных я предам забвенью,
И буду лишь гармонии внимать.


Рецензии