Дурацкие стихи

Альфа-бета-гамма
Где мои мозги
Я смотрел рекламму
Кончая, в старые носки

>
Алкогольные детоксы
Льётся чистая вода
Закалённые неврозом
Дышат вены-провода

>
Молодой кадет, стреляет сигареты
Улыбнись, ты мне
Давно улыбок нету

Пока кровь, с молоком
Всё впереди
Можно встречать, пьяным рассветы

Молодой кадет, стреляет сигареты
Улыбнись, ты мне
Короткой вспышкой света

Хоть одна, живая душа
Не помнит, что, было вчера
И сразу же ясно, кому светит небо


Рецензии