Дыханием

Дыханием Души Живу
Дыханием Любви Являюсь
Дыханием Весны Цвету
Дыханием со всеми обнуляюсь

Чтобы снова создавать
Божественной души творение
Я начинаю вновь любить
Начал своих явления

И снова Бога Свет во мне
И в этом чудо света
Где единением во мне
Весь мир внутри и где то

И снова космос узнаю
Сиянием глубин по знаний
И космосом в груди
Я познаю любовь истин и желаний

И ветер ласковый в груди
Мне расплетает пряди
И бесконечность нитей золотых
Я создаю в своем наряде

Мой образ светится в тонах
Звучит прикосновением
Любовь, как мне тебя познать
Лишь Жизни утверждением

Язык любви пламенем огня
В теле изначально согревает
Суть подобия лишь сотворя
Ступенями в золоте сияет

И шаг за шагом вместе мы
Кто есть по праву восхождения
Узнаем светом истины в глуби
И взглядом чистоты творения

Ладонью нежности сердец
Цветёт Лотоса венец
И просвещает свет Творца
Из Абсолюта Человек есть Я


Рецензии