Но вот... закончился блокнот

Писал я много и с надрывом,
Но вот закончился блокнот,
А в зеркале маячит рыло,
Там то ли белка, то ль енот.

Пытался "петь" я с позитивом,
Но глюканул автопилот,
И дразнит бестия нарывом,
Но нет бумаги, нет и нот!


Рецензии