Стихи писали кто?

Стихи писали кто?
Дворяне.
Частили РАЗНЫЕ частушки.
Их жены выдали
Ватрушки.
Вкусны везде.
Даже в Казани.

Великий Лорд
Творил Бигфорд.
Что-то
ОГРОМНОЕ такое.
Ватрушки это
Еда к тою.
Поел
И вновь за безделушки.
Про Классиков узнаешь
В школе.
Школа-набор АНТИЧНЫХ знаний.
Другие знания в Рязани.
В РЯЗАНИ ВАМ
наполнят УШКИ.

НИГДЕ ты НИ был.
И Оседл.
Так Слушай Бабку.
скажет Дед-
Стихи писали кто?
Дворяне.
Частили РАЗНЫЕ частушки.
Их жены выдали
Ватрушки.
Вкусны везде.
Даже в Казани.


Рецензии