Цунами дней

Цунами дней лишь Айвазовский
Акын волны смог бы воспеть
Наш Нострадамус Жириновский
Пророчеств дал большую сеть

Мир достояние Вселенной
Форм жизни всех живущих в ней
И выполняющих обмены
Для эволюции семей

Скала к скале к спине спиной
От сдерживаний блок двойной
Цивилизаций деградаций
Ведёт к войне цивилизаций

Что конкурент нам? Что соперник?
ЕС и НАТО сонмы терний
Мир в мире заинтересован
Развитием поляризован

Законы звёзд, иных миров
На поле для игры богов
Конфликт идёт цивилизаций
Нужна селекция плантаций


Рецензии