Светлые аллеи

Год прошёл, и светлеют аллеи,
Я забыла свой прежний изъян,
И уже не осталось и тени
От недавно сочившихся ран.

Мои мысли всегда под контролем,
Я держу себя в бледных руках,
Поменялись и люди, и роли,
И герои в болезненных снах.

Холод мыслей, тепло от улыбки,
День сурка и наивных преград.
Исправляя чужие ошибки,
Я боюсь оглянуться назад.

В спину смотрят, лишенные цвета
Краски детства. Я слышу их глас:
"На аллее, затопленной светом
Не останется места для нас."


Рецензии