Банально

Кофе, книга, так банально ...*
Тишина и я одна.
Воздух чувствую вербально,
Вечер льется из окна.

Кот мурлычет, плед колючий,
Гулко тикают часы.
Свет Луны на небе включен
В виде желтой полосы.

День рассыпался, как пепел,
Пал усталостью к ногам.
Сожалеть о нем нелепо,
Коль угоден был богам.

Ночь заглядывает в окна,
Кофе выпит, сон пропал.
Знать бессоннице угодно,
Снова встать на пьедестал.

Чашка кофе, дальше больше,
Мысль бегущая строкой.
Кот усы свои топорщит,
Не пора ли на покой?


Рецензии
Забавно, жизненно, замечательно, Альбина!

Зоя Зарубина   11.04.2024 21:37     Заявить о нарушении
Все из жизни....СПАСИБО:)))))

Альбина Челекова   13.04.2024 09:45   Заявить о нарушении