345 десантно-штурмовой полк

Здесь времени счёт иначе,
И жизнь повернулась вспять…
Не знаешь, что будет дальше,
Но надо стоять! Стоять....

Стоять и утром, и ночью -
За Родину – нашу  мать!
Когда «камикадзе» в клочья
Лупят по нам опять…

Стоять под дождем и снегом,
В любую стоять жару!
И только б сегодня в бессмертном
Нам не уйти строю....

Кошмары порою душат…
В ночном непонятном бреду.
Как дронами снова лупят,
Готовя для нас западню.

И нету для нас романтики,
Когда день и ночь обстрел!
И молятся здесь десантники,
Чтоб каждый остался цел...!

Но, глядя в глаза прямо страху,
Мы будем стоять! Стоять…
На форму сменив рубаху
За Родину – нашу мать!


Рецензии