Тёмные аллеи

За белым снегом - летняя гроза,
Часы спешат, а я стою на месте,
И манят меня карие глаза
Той злобной, но такой ранимой бестии!

Бывает людям трудно сделать шаг,
А я бежала, несмотря под ноги,
Терпела боль, и в голове бардак,
Хоть ты раскинул стёкла по дороге.

Я выиграла тот бой с твоей душой,
Но всё не чувствую победного экстаза.
Не знала, что обиду не впервой
Ты ощущал от той небрежной жёсткой фразы.

А может быть, мы до конца весны
С тобой прожить еще раз всё успеем?
Ну а пока мы видим только сны,
Где впереди лишь темные аллеи.


Рецензии