Вопросы утром в понедельник

Кто тебя создал такую?
И скажи, какого буя
Делаешь ты в койке у меня?
Я не мог так нализаться,
Чтоб с такой, как ты, связаться,
Да чего там! Даже соблазнять!
Что я пил вчера? В памяти дыра ...

(11.04.2024)


Рецензии