Нюансы. анекдот,

Раз к Чапаеву зашёл "недалёкий" Петька,и сказал:-"Да мимо шол.на вопрос ответь-ка.-12,02.24.
Мне "Нюансы" не понять в нашей мудрой Прессе,что за чудо,ёрш их мать,объясни "Одессе"?
...-"Это надо показать,не поймёшь иначе!-Соизволь-ка "раком" стать,-объясню,что значит...
-Петька встал,"Чапай"ему-в зад "Елду" засунул,-"Объясни же-Почему?!"-Петька даже сплюнул!
-"У тебя,брат,в жопе Член?-У меня-он тоже!-Это так?"-"Да,так,кой хрен,хочешь что ль по роже?"
-"Да не в этом дело,брат,-объясняю шансы:-в том ни кто не виноват,просто,есть "Нюансы"!...


Рецензии