***

Возгордиться и уповать
На особую долю,
А судьбу свою промотать,
Просвистать ветром в поле.
И, раскаявшись, в грязь втоптать
Все былое,
Да в живую душу пулять
Злат-стрелою.
Метить прямо в нутро ее,
В перекрестье,
И почувствовав острие,
Харкнуть песней.


Рецензии