Душа

Случайный путник со двора
Плетется ночью у загона.
А рядом сыплется стена,
Потрепана от тягот моря.

Уставший он идёт домой,
Но в доме том как-будто пусто.
Всё также высохло кругом,
И лишь в душе ещё не тускло.

Пытается везде найти она пристанище для ласки,
Но все вернулись на тот свет,
Им не найти героя сказки.
Жена, что милая была,
И дочка вечером у входа,
Смерть даже кошку забралА,
Теперь скребется у порога.

А всё-таки дрожит душа,
Ей не найти теперь покоя.
Всё время просится туда:
Туда, где с силой снова любят


Рецензии