Аллеи. Предисловие

В львином сердце ужасно щемило,
Словно луком пронзили насквозь.
"Да...недолго меня ты любила,
Не дождешься непрошеных слёз!

Вырываю листок из тетради,
Где записывал мысли твои,
Но мой разум - ванильный предатель -
Тоже хочет взаимной любви!

Только горечь холодных объятий
Уберет эту сладкую боль.
Голос твой - это мука, проклятье,
Я, похоже, сыграл свою роль.

Только разница так ощутима:
Не поможет "спасительный сон",
Никогда я не буду любимым,
Ведь не мне был тот стих посвящён."


Рецензии