Любовь не просто так!

 Услышать пенье птиц и пробужденье рощь, люблю я по весне, из дома только выйду.Как неба вышине, любви ведь нет границ,  иду дорогой прочь, не подавая виду! О сколько свежих сил, весна в меня вольет, такое никогда зимою и не снилось. И снова мир мне мил, жизнь радостно идет, любуюсь здесь землей, какая божья милость! А я не понимал, зачем зима нужна, тепла ведь не дает, ее мы долго хаем. Теперь вот отгадал, весна когда идет, вновь видим как важна, и от любви мы таем! Душа о не забудь, сколь много долгих зим, тебе переживать, здесь вновь одной придется. В гармонии пребудь, не от испитых вин, пришлось хоть здесь страдать, но радость вновь взовьется! Любовь она сестра всех жаждущих сердец, придет невинно так, о том не пожалеешь. И от ее костра, наступит и венец, любовь не просто так, придет и обалдеешь!


Рецензии