Рожа

Смотрю на сморщенную рожу
И удивлюсь:

- Чёрт возьми!
И на кого ж она похожа?
Что время делает с людьми?
 
А рожа на меня глазея,
Вдруг молвит: - Ну чего застыл?
Дай, я тебя побрею.
 
Я: - Нет!

И сам себя побрил.
 
Потом я взял, в костюм оделся
И было к выходу пошёл,
Но перед выходом уселся, подумав:

- Да мне и дома хорошо!

Пошёл, включил я телевизор
И, выпив водки двести грамм, заснул,
И сон мне призом:
Я молод и средь юных дам.

11.04.2024г


Рецензии