Сон

Я вижу силуэт твой всюду
И не могу забыть нигде.
Мне говорят: "Уйди от дуры",-
Но догоняешь и во сне

Бежишь ты там, сияя счастьем,
И снова светишься, любя,
А та улыбка всех прекрасней,
Не вылезает из чела.

Не хочется и просыпаться,
Ведь видешься ты там другой:
Такой, какой хотел увидеть:
Счастливой, милой и со мной


Рецензии