11. 04. 2024

Весна похожая на осень
И день, как утонувший сон.
С утра на рейде якорь брошен,
Но, был корабль обречён...
Плывут обрывки такелажа,
Причудливо меняя формы
И кажется порою даже,
Что полдень больше для проформы....
С надеждой где-то Там остаться,
То дождь, то снег
Кружатся в танце
И время замедляет бег....
Как осень долгая весна,
Дождь моросит
И ото сна,
Лишь дня транзит....


Рецензии